近期文章

第十七期雜誌

彷彿跨年夜的倒數聲剛在耳邊響起,時間已邁入2018年。2017年《探極》一如往常派人員參加國際拍賣會、展銷會與錢幣展,一週一次的線上拍賣也累積超過50次。2017年《探極》也一步一腳印度過了,期待2018年有突破性的發展。

回顧2017整體市場表現,幾家拍賣龍頭公司依舊有著亮眼的表現,店面實體零售業維持一般水平,值得一提的是網路平台持續穩定成長擴大中,也吸引更多其他類別產業關注,有效促進跨產業投資,2018年蓄勢待發。

今年《探極》發行第五週年, 特別企劃「探古溯今、登峰造極」抽抽樂活動,相邀好友來與我們共襄盛舉。活動期間自本刊發行日1月25日至農曆年前2月14日截止,詳情請見本刊賺報內頁。

本刊i文化單元中:白帖藏傲骨,黑墨溢才情。一文敘述溥心畬大師的傳奇一生,內文當中提及好學的溥王孫教授學生時亦強調胸中有物,方能成才。

新的一年祝大家身心靈都是豐碩的一年。

總編輯 張少英

 

★實體書店購買點→誠品、墊腳石和金石堂

★訂閱雜誌請點→(購買訂閱請按我)

★洽詢刊登廣告事宜→
開發部專線 (02)2388-8001分機12 黃小姐

跳至工具列