近期文章

PCGS公司副總裁 Muriel Eymery

市面上成立的新評級公司,或許公司內部有一些專業評級專家,但是比起PCGS 鑑定過上百萬個錢幣的經驗累積,以及PCGS 提供的永久真品鑑定保證服務,這是業界無人能及的一大優勢。
PCGS盒&錢幣
我們PCGS 採用的謝爾登評級制度的1-70 等級(Sheldon 70 point scale),錢幣的市值取決於錢幣本身的評分。謝爾登評級制度的精準度是任何其他國家、評級公司提供的制度所不能比擬的,越高評分的入盒幣有時就只是MS-65 或是66 伯仲之間的差別,但價格上卻大不相同。但其他國家、評級公司的評級制度往往都只是給大範圍性的評級。
DSCF3628 拷貝
PCGS 認為維持評級的品質,是一個相當重要的原則,來自客戶端的送評件,我們保持一貫的品質,因為PCGS 的團隊始終如一。有人說如果不是在美國送評,會得到不對等的評級,但是我們只是一笑置之。我們心裏有數,PCGS無論到哪裡都是同一個團隊,而且最終的核心鑑定人物都是世界錢幣鑑定總監Mike Sargent 先生。

完整文章全文請見《探極》雜誌第1期。(購買訂閱請按我)

跳至工具列